※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいらい
家族・旦那

旦那がコロナ陽性になりホテル療養してもらってます💦申し訳ないと思いな…

旦那がコロナ陽性になりホテル療養してもらってます💦
申し訳ないと思いながらも、私も娘たちも陰性だったので
判断は間違ってなかったと思ってます😞
毎日、俺は追い出されたとか冷たい嫁とか言われるけど
耐えてます。外の空気も吸えないからストレスなんだろうなと思って

でもまだホテル療養3日目なのにどうにかホテルから出ようと色々言ってるみたいで…
それがタバコ吸いたいから見たいです
なんだか呆れてしまいました

こっちは濃厚接触者で自宅待機で
毎日大変なのに…

早く出れることなんてないですよね?

コメント

ママリ

ないと思います😂

大の大人なんだから耐えろ。って話です🤣

ちょこ

旦那がかかり
期間中は絶対出れないから小さい子がいる家はホテル療養勧めないって言われて自宅療養になりました。(もし残りの家族がコロナになった場合旦那が回復していてもホテルから出れなくて子供の世話する人がいなくなるってトラブルがあるみたいです)
なので出れないと思います😂

結果うちは全員かかりいま療養中です😂
妊婦さんだし判断間違ってないし隔離された方もめっちゃ大変ですよね💦お疲れ様です!

はじめてのママリ🔰

追い出されたとか言える神経がびっくりです😂上のお子さん年子でいて尚且ついま妊娠で臨月なのに‥。妊婦さんがコロナ感染するとほとんど帝王切開での出産になりますし大変さをわかってないですね😭うちも同じく臨月の時に旦那がコロナ疑惑になった際私と上の子達がなったら嫌だからと熱出た時点で自分で家に帰らず過ごすくらいでした😂