5か月の赤ちゃんがお座りできるか不安です。離乳食はまだ早いでしょうか?
もうすぐ5か月です!5か月の日に離乳食始めようと思ってるんですが、よくネットに書いてあるお座りできるようになってから。なんですが、1人でお座りはまだ全くできません、💦皆さんのお子さんはこの時期お座りできてましたか??まだ離乳食始めない方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
ママリ🔰
出来なかったです!!
他の食べ物に興味とかは示してたので始めました😊
私の膝の上に座らせて上げてました!
りり
お座りできませんでしたが、食べ物に対しての興味がすごかったので5ヶ月になったその日から開始しました🙌🏻
本来はダメですけど、普通にインジェニュイティの椅子とかに座らせてましたよ🤣
腰座り前でしたが、今のところ発達や骨等に問題は全くないです!
スンモ🐶
腰座ってませんが、リッチェルのベビーチェアに座らせて離乳食してます😂
たこさん
5ヶ月1週くらいから始めました😊
開始からずっとバウンサーに座らせていましたが、最近やっと木製のベビーチェアに座れるようになりました✨
離乳食はアレルギーチェックにかなりの日数がかかりますので、あまり遅くならないように始めた方がいいと思います😅
コメント