妊娠・出産 これは妊娠してる可能性ありますか?画像のせます。ラッキーテスト のお… これは妊娠してる可能性ありますか? 画像のせます。 ラッキーテスト のおまけでもらったオレンジの袋にはいってた排卵検査薬で妊娠検査してみました。(使い方間違えてるのはわかっています🥺) 妊娠検査薬を明日買いに行きますが… 今は生理予定日3日すぎたところです。 英語で説明がわからず… テスト線は右側?でもTとかいてあるのが左で、右はCと書いてあるし… 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 英語 ラッキーテスト 生理予定日 レンジ 排卵検査薬で妊娠検査 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も排卵検査薬で軽い気持ちで最初は検査してみましたよ😊 排卵時期ではないのに陽性なら、可能性が高いと思いますよ😊 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 余計もんもんとしてきました笑! 9月11日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
余計もんもんとしてきました笑!