生理予定日が近づいているが、検査は陰性。症状は微熱や腰の痛みがあるが、望みはあるか不安。他の人は早く陽性出たという報告もあり、状況が気になる。
排卵予定日8/31
生理予定日9/16
です。
生理周期は32日くらいで、排卵検査薬、基礎体温等は付けてません。
タイミング取ったのは30.31でその後も取りましたがいつか忘れました🥲
生理予定日5日前ですが、腰の痛みと微熱ダルさがあったのでドゥーテスト使ったけど陰性でした。
腰の痛みは仲良しで痛めた可能性もあるし、熱も平熱35.5度くらいで36.5~37度くらいを行ったりきたりでそんな熱あるという程でもないです笑
ダルいのだけが明らかいつもと違うってだけなんですが、まだ望みあると思いますか?🥲
ママリ見てると生理予定日4日前とかから陽性出たって方結構いて、今回はダメなのかなぁって思ったりもしてます笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
皆さん検査するタイミングめちゃくちゃ早いですね〜
期待させるわけではありませんが、今はまだ全然妊娠してるかどうかの判断できる時期ではなくソワソワ期だと思うのですが😅💦生理予定日が16日なら、23日くらいに検査薬がメーカー推奨だと思います。焦らず、待ってみた方が良いのではないでしょうか?😃
コメント