※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏希
妊活

東京大井町の婦人科で不快な態度を受けたので、品川駅周辺の良い不妊治療病院を紹介していただけませんか。

みなさん、こんにちは😃東京大井町の婦人科に通いましたが、先生の態度が悪くて、質問とか聞きにくいから、品川駅の周辺にいい病院「不妊治療」が紹介して頂けませんか。

コメント

とも

品川駅にある京野アートクリニック高輪 に通っていました。
とても綺麗な院内で、呼び出しもPHSを渡されるので徹底していました。
毎回先生は違いましたが、どの方も優しかったです(^^)
産科はないので妊娠したら転院ですが、無事妊娠出来たので通って良かったです(^^)

夏希

rusanさん、お世話になります。早速ご回答頂き、助かりました。これから行って診ます。😛

たらっぷ

同じですみませんが…私も京野アートクリニック行きました!駅から近いし、先生方は優しいです。まずセミナーに行きましたが、分かりやすくてよかったですよ!

• 夏希

夏希

めいじんさん、お世話になります。ご回答ありがとうございます。セミナー無料でいいですね

• 12月12日
くま

もしかして角レディースですか?(´・_・`)

• 夏希

夏希

みるるさん こんにちは😃握手🤝!良くわかりましたね〜

• 12月25日
  • くま

くま

やっぱりですか。私も嫌な思いをしたうちの1人です😭もう二度と行きたくないです (ノ_・。) 早く良い病院が見つかりますように💓

• 12月25日
  • 夏希

夏希

あの先生ですよ👨‍🏫世の中にこんな先生いると本当にガッカリ😞しました。もう行かないです。みるるさん母子ともに無事でありますように❤️

• 12月25日