コメント
( ´тωт` )
大変でした!!
うちは結婚する前からと結婚後半年一緒でしたが、大変でした!!
1人で休みの日ならいいけど、義親のどちらかが仕事休みの時に自分も休みだなんて……気使っちゃうし、義親も気使ってるのがわかるしで全然休めませんでした💧
( ´тωт` )
大変でした!!
うちは結婚する前からと結婚後半年一緒でしたが、大変でした!!
1人で休みの日ならいいけど、義親のどちらかが仕事休みの時に自分も休みだなんて……気使っちゃうし、義親も気使ってるのがわかるしで全然休めませんでした💧
「両親」に関する質問
夫と喧嘩になると、別にいつでも出ていってくれて構わないという感じなので結局こっちが謝るしかありません。 子どもに対しても、出かける直前にさくさく準備しなかったらもう行かないと言って一人で出掛けてしまったり、…
何かもう限界です。 現在育休中です。 夫の実家近くに住んでおり、自分の地元へは電車と新幹線で3時間半の距離です。 夫は仕事が忙しく、朝は8時頃出勤とゆっくりなものの、夜は22時30分頃。 週に一度リモートがあった…
旦那の家事に対する言葉(考え方)にモヤモヤしています。 私は予定帝王切開で入院中です。その為、1歳半の子を旦那メインで見てないといけないので入院前に息子のご飯作り置きしたり、新生児迎えるのに部屋片付けしたりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりたん
お返事ありがとうございます‼
私は、主婦ですし、旦那さんの両親も仕事していないので毎日、家にいます‼
全然休めないんですね‼😭😭😭
( ´тωт` )
なら余計大変かもですね(T ^ T)しかもお子さんがいるとなると余計に……早く次が見つかるといいですね!!