コメント

( ´тωт` )
大変でした!!
うちは結婚する前からと結婚後半年一緒でしたが、大変でした!!
1人で休みの日ならいいけど、義親のどちらかが仕事休みの時に自分も休みだなんて……気使っちゃうし、義親も気使ってるのがわかるしで全然休めませんでした💧
( ´тωт` )
大変でした!!
うちは結婚する前からと結婚後半年一緒でしたが、大変でした!!
1人で休みの日ならいいけど、義親のどちらかが仕事休みの時に自分も休みだなんて……気使っちゃうし、義親も気使ってるのがわかるしで全然休めませんでした💧
「両親」に関する質問
批判など無しでお願いします💦 様々な理由から今回、お互い反省やスキルアップするために1度旦那と離婚します。娘が小学校入学のタイミングまでに生活基盤など整え旦那と再婚する予定です。(この件については話し合い済み)…
今度遠方の両親が遊びにくるのですが、幼稚園のお迎え一緒に行ったら迷惑だと思いますか? せっかく遊びにくるので、一緒にお迎え行きたいようです。 また、幼稚園の緊急連絡先の登録もしている姉も可能であれば一緒に来…
【実親→夫の呼び方について】 皆様のご両親は旦那様のことを呼ぶときなんと呼んでいますか? 仮に夫の名前が(だいすけ)の場合、前まで父は「(だい)ちゃん」と呼んでいましたが、最近「(だいすけ)」と呼び捨てにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりたん
お返事ありがとうございます‼
私は、主婦ですし、旦那さんの両親も仕事していないので毎日、家にいます‼
全然休めないんですね‼😭😭😭
( ´тωт` )
なら余計大変かもですね(T ^ T)しかもお子さんがいるとなると余計に……早く次が見つかるといいですね!!