家族・旦那 旦那の祖父が亡くなりました。つい2日前に状態が悪いと聞いていて来週遠… 旦那の祖父が亡くなりました。 つい2日前に状態が悪いと聞いていて来週遠方の義母が来る予定でした。(義祖父は旦那と一緒に地元から出てきたらしく同じ県内に住んでいたらしいです) 関係性はあまり良くないみたいで、義母の兄弟も来ない、義祖母(妻)も来たくない、葬式もしなくていいと言ってる感じみたいで、もちろん私と子供も会ったことないです。 こういう場合もしお葬式をするとなったら私と子供は参列するんですかね…? 一般論を教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:3分前 お気に入り 旦那 義母 妻 兄弟 義祖母 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 葬式しなさそう😅火葬しかしないんじゃないですか? 一才の子連れては大変だし、行かなくてもいいと思いますけどね😅 一般的にみても幼い子がいるんならうるさくするから遠慮って事はよくありますよ。 6分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント