コメント

ママリ🔰
卵子がどれくらいとれるかは、年齢とAMHと不妊の原因によって様々だと思います(*_*)
29 AMH1.8 11個採卵→6個胚盤胞になりました(^^)
多嚢胞とかだと採卵数は増えると思います。
採卵後は薬のまないと辛い重めの生理痛くらいの下腹部痛がありました。
ママリ🔰
卵子がどれくらいとれるかは、年齢とAMHと不妊の原因によって様々だと思います(*_*)
29 AMH1.8 11個採卵→6個胚盤胞になりました(^^)
多嚢胞とかだと採卵数は増えると思います。
採卵後は薬のまないと辛い重めの生理痛くらいの下腹部痛がありました。
「卵子」に関する質問
3人目が欲しくて血液検査をし本日結果を聞きました。 AMHが0.59😢😢😢45歳くらい... ショック過ぎました😢😢😢 年齢は35歳でして、4歳と1歳の男の子がいます。 次男を授かる前に稽留流産をしている為、今まで3回自然妊娠して…
親友への妊娠報告について 親友が妊娠した時に引っかかることが多く、彼女の出産後距離を置いてる状況です。具体的には ・妊娠検査薬陽性になった翌日に妊娠報告 ・会った時には9割自分の話(すべて子どもの話) ・子作…
こんばんは 不妊治療(体外受精)をして授かった子供がいます。 熱性けいれんを年に1回おこしています。 友達に言われたんですがあなたの卵子の質が悪かった、強制的に妊娠をしたからけいれんをおこしやすい子になったと言…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
年齢や不妊原因によって卵子の数って違ってきますよね〜💦
夫婦とも原因不明不妊です😟
採卵後はやはり薬飲まないと辛い感じなんですね😣
ママリ🔰
そうですね(*_*)AMHと採卵数は相関関係にあるので、だいたいどれくらいとれるか平均はわかるんじゃないかなとは思います。調べてみてください(^^)
採卵後の体調は採卵数にもよると思います。卵胞が少なくて針を刺すところが少なければ痛みは少ないし、たくさん卵胞ができて刺すところが多ければ痛みも強いと思います。後は麻酔の副作用がどれくらいでるかですが、わたしは麻酔覚めた後もケロリとしていました。ゲーゲー吐く人もいるというし、さまざまだと思います。
はじめてのママリ🔰
AMH調べてみます!!
採卵する前からお腹がチクチクして生理痛みたいで…採卵後はどうなるかと不安だったんです😣💦
採卵ドキドキですが、頑張ります。
ありがとうございました(^^)