コメント
よめし
明日で38週の二人目妊娠中の妊婦です。
私も2週間くらい前から両方の脛が痒くて痒くて、痒すぎて、でも掻くと痛みも伴う感じで。
さわっても特にプツプツなどはないので、妊娠性のものだと勝手に思ってました。
私はとにかく保湿しまくってます。お風呂上がり、起床時、着替えの時、外出先のトイレ、何でも気づいたときにニベアをすりこんでました。やはり乾燥すると特にかゆみが増すので、妊娠線よりも気を使ってたかなって言うくらいにクリームを塗りました(笑)
よめし
明日で38週の二人目妊娠中の妊婦です。
私も2週間くらい前から両方の脛が痒くて痒くて、痒すぎて、でも掻くと痛みも伴う感じで。
さわっても特にプツプツなどはないので、妊娠性のものだと勝手に思ってました。
私はとにかく保湿しまくってます。お風呂上がり、起床時、着替えの時、外出先のトイレ、何でも気づいたときにニベアをすりこんでました。やはり乾燥すると特にかゆみが増すので、妊娠線よりも気を使ってたかなって言うくらいにクリームを塗りました(笑)
「妊娠」に関する質問
現在妊娠19週、つわりは落ち着いてきたものの、日によって体調が悪い日が続く時があります。 今日も体調が優れず、仕事を休みました。 今日は夫が大学時代の先輩と飲みに行く日です。 遠くから来ているため、なかなか会…
長文です。 旦那が転職したがっています。 今私は妊娠22週で0歳の息子もいます。 旦那はアルバイトと飲食の正社員を掛け持ちしており8時に家を出て平均0時ぐらいの帰宅です。 体的にはだいぶしんどいと思います。 私は…
妊娠9か月 外見ぼろぼろすぎて病む😇 後期つわり?で、ずっと同じ体制とかずっと動くのがしんどすぎて、美容院行けてない 毎月行ってたマツパも行ってない セルフネイルが大好きで元々爪の形絶望的だったけど、ネイルで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルカ
この時期だし、きっと乾燥も少なからずありますよね…
こまめの保湿に私も心がけます(*^^*)
ご意見ありがとうございました✨