妊活 排卵日予定日が9/12で、6日、8日、10日にタイミングをとっています。次にタイミングを取るべき日は?妊娠確率を上げるアドバイスが欲しいです。 ルナルナで排卵日予定日が9/12です。 6日、8日、10日でタイミングをとっています。 あといつタイミングをとった方が妊娠の確率上がりますか? 今回だめなら病院に行こうか悩んでいるところです。 妊娠経験のある方妊娠確率の上がるアドバイスがありましたらよろしくお願い致します。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 排卵日 病院 予定日 妊娠確率 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント mamarin アプリだけだと排卵日がズレてたりもするので、12.14までタイミングとれたらバッチリじゃないでしょうか?😌 あとはおりものの様子見て決めたりしてました😌 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 連日でタイミングを取るのと1日おきでタイミングをとるのだとどちらが妊娠しやすかったのか覚えていますか? 9月11日 mamarin 4回妊娠してますが、単発のときもあれば連日の時もあるので、2日に1回タイミングとれれば充分な気もします😌 ちなみに、クリニックの先生は2日に1回で大丈夫だよー!毎日って負担でしょ?って言ってました😆笑 9月11日 はじめてのママリ🔰 4回妊娠しているのですね。 羨ましいです😊✨ 今回妊娠できるように2日に1回で頑張ってみます‼︎^o^ ありがとうございました♪♪ 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
連日でタイミングを取るのと1日おきでタイミングをとるのだとどちらが妊娠しやすかったのか覚えていますか?
mamarin
4回妊娠してますが、単発のときもあれば連日の時もあるので、2日に1回タイミングとれれば充分な気もします😌
ちなみに、クリニックの先生は2日に1回で大丈夫だよー!毎日って負担でしょ?って言ってました😆笑
はじめてのママリ🔰
4回妊娠しているのですね。
羨ましいです😊✨
今回妊娠できるように2日に1回で頑張ってみます‼︎^o^
ありがとうございました♪♪