※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii:)
妊活

排卵日がおそらく11日。生理予定日が25日。妊娠検査薬を25日に使う予定…

昨日から質問しまくりでごめんなさい🙇‍♀️

排卵日がおそらく11日。
生理予定日が25日。
妊娠検査薬を25日に使う予定です!

で、写真のように基礎体温が日に日に下がってきており、今日は36.67だったため、なんだか既にショックを受けてたのですが…

今日だいぶ生理痛の時と同じ痛み方でだいぶ腰が痛くなってきてます。

生理痛はいつも腰とお腹がめちゃめちゃ痛くなるタイプですが、症状が出るのはいつも初日か翌日からです。

これって…
まだ可能性はありだと思いますか??🥹✨✨

コメント

ママリ

妊娠初期って生理前と似てるので、妊娠してる有無はまだわからないところだと思います🤔

高温期保ったままの方もいますし、ガタガタのままもいますよー!

ちなみに私はガッタガタで妊娠してました😂逆に安定してた時の方が妊娠してなくて、妊娠継続した時は6週過ぎてからようやく高温期が安定してきた感じでした

• mii:)

私一応生理周期とかはだいぶ安定してる方で、前回も生理予定日に妊娠検査薬使おうと思ってトイレ行ったらジャストで来たんです😂
    だから5日も前からこんな症状でるのはなかなか無いので…と思いまして😂

やはりその辺は人によってですね🤔

ガッタガタで妊娠されたんですね💓
    ちなみにそのガッタガタの下がったときはどのくらいまで下がりましたか??

• 1時間前
ソースまよよ

下がってはいますが、まだ高温期にいますよ🙂‍↕️
もし妊娠していて、生理予定日に下がる事はあっても低温期までは下がりきらないです🙂‍↕️
まだまだ可能性はあります🙆‍♀️
ただ、私が思うに、排卵日は12日かなと🤔12日が1番下がってますよね?🧐

• mii:)

そうなんですか?!🫣
    ネットで調べると36.7以下が低温期と出るのですが💦
    わぁ〜🥹✨✨そういってもらえると本当に気持ち救われますぅ🥹🥹🥹💓

12ですかね?!
    その可能性も疑ってたりしてたんです🤨
    ちなみに排卵検査薬の写真載せちゃいます💦

基礎体温も、13から上がってますが、1回うまく測れてないことがあって、再度測り直したらちゃんと高温だったことがあって…
    12日もその可能性がとずっと考えてて😂

• 1時間前