ゴーヤママ
しばらくはゆっくりしようかな〜と思ってます!
って聞かれたらそう返しておきます!
はじめてのママリ🔰
まだ決めてなくて退職してから探すつもりですーって感じですかね😂
退会ユーザー
何をするかは言わないけど、次の仕事は決まってますとは伝えるかもです!
引き止められてもキッパリ断れるので😌
ゴーヤママ
しばらくはゆっくりしようかな〜と思ってます!
って聞かれたらそう返しておきます!
はじめてのママリ🔰
まだ決めてなくて退職してから探すつもりですーって感じですかね😂
退会ユーザー
何をするかは言わないけど、次の仕事は決まってますとは伝えるかもです!
引き止められてもキッパリ断れるので😌
「職場」に関する質問
少々長くなりますが、皆さんの意見、アドバイス、共感などなんでも良いのでいただいて、参考にさせていただきたいです。 来年4月から復職を考えていましたが、4月から育休手当金が8割になり、時短で働きに出るよりも育休…
コロナで1週間パートを休みました。 皆さんならお詫びのお菓子配りますか? 入ったばかりで皆さんどうしてるの分からす💦 今までの職場は、お互い様だし、病気なのにお菓子買う時間はあるの?という風潮で買ってませんでし…
中小企業の経理事務です。 職場の人数が減っても同じ量の仕事をこなしています。社長に新しく人を入れて欲しい旨を伝えても入れてもらえません。(社長に話をしているのは上司の部長、課長です)定時には上がれるように、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント