コメント
三児まま
それは大変😅
わたしもサッと帰りたいタイプなので先生と話したらそそくさと帰ります笑
私の場合ママ友とか仲良いひとが居ないので早く帰れるのかなあと思います😅
良いのか悪いのか😅笑
はじめてのママリ🔰
習い事始めてみるとか
-
はじめてのママリ🔰
習い事増やそうか検討します🙇♀️
- 9月11日
三児まま
それは大変😅
わたしもサッと帰りたいタイプなので先生と話したらそそくさと帰ります笑
私の場合ママ友とか仲良いひとが居ないので早く帰れるのかなあと思います😅
良いのか悪いのか😅笑
はじめてのママリ🔰
習い事始めてみるとか
はじめてのママリ🔰
習い事増やそうか検討します🙇♀️
「親子」に関する質問
愚痴聞いてください 旦那のお母さんのせいで旦那の昇給なくなりました。 ある理由で旦那と義母同じ所で働いていて旦那が義母何人かいる部署の責任者で働いてます。 しかし部署での問題事や喧嘩などが多々ありそして中心に…
幼稚園のママ友で次の日入学式ですが、遊ぼうとお家に誘ってもらったので楽しみにしていました。 直前になって、他のママ友がお姉ちゃんの友達親子も来ることになったと言う事で私は全然知らない人も来ます。 しかもお昼…
みなさんが常備しておく食材ってなんですか?? 私は、鶏もも肉とうどんを冷凍で常備するようにしています。 鶏もも肉あれば親子丼とか、照り焼き丼とかできますし、うどんも子供が好きでパパッと作れるので。。! 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事もしてるしない日くらいはって感じなんでしょうけど、、
こっちは毎回毎回付き合ってられず家の用事もあるし早く帰りたいのに予定をズカズカ聞いてくるのでしんどいです。
ちょっと園で会って喋ってバイバイくらいが気楽でいいですよね😭💦
三児まま
予定ズカズカ聞いてくるのは
しんどいです😭
てゆうかめんどくさい😭。
丁度いい感じでの付き合いがいいですよね🥲
ごめん、急いでるんだ!またね!みたいな感じで小走りで帰ることはできないですかね?😭😭笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり面倒ですよね。。
一度それ使ったんですが次の日に聞かれて😂笑
逃げるしかないですよねもう😭