※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ18
ココロ・悩み

旦那を舐めてイカせる方法がわからず、ネットでも不明。教えてください。

朝からすいません。
めちゃ下ネタです…

旦那との仲良しで旦那のを舐めてイカせるの、どうやったらできますか?
舐めてほしいと言われるので頑張りますが、イカせられたことがありません。
ネットで見てもよくわかりません。
教えてください!

コメント

RION

まぁまずAVみたいに音立ててするのは全く気持ち良くないという事は間違いないです🤣

まぁこればっかりは、ご主人にレクチャーしてもらうしかないですよ🤣

好きなテクは人それぞれ違いますから🤣
…とうちの旦那は言ってますw

はじめてのママり

手も使わないとだいたいは無理だと思います。最初は口だけで最後ら辺は上の方はベロで舐めながら手で上下に早めにって感じです😅😅

K.mama𓇼𓆉

数こなすして慣れるしかないですかね😅
後はどこが気持ちいいのかを把握する必要があります!
人によって場所は違うので😊
これでもかって言うほどジュボジュボ音を立ててするのも効果ありますよ!
興奮するみたいです😂
後は裏すぎや玉を吸ったり舐めたりするのもいいですよ!
亀頭を舐めるとかヨダレを垂らしてヌルヌルにしながらとかやり方は色々あります🫢
慣れたら手なんか使わなくても余裕でイかせられるようになります☺️

ミッフィ

下でグルグル舐め回したりします😂

カナ18

皆さま、コメントありがとうございます。
まとめての返信ですいません。

バリバリ下ネタだったのにアドバイスいただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
小っ恥ずかしいですが、旦那にどうして欲しいか聞いてみようかと思います。
あと、頑張って数こなして色々やってみます!