コメント

はな
7日だと思います💧
+3日の待機はあくまで職場の指示なので違うかなと思います。
私もコロナ罹患して10日間の療養の時ですが11日以上療養が必要ならそのための書類が必要だった気がします。
はな
7日だと思います💧
+3日の待機はあくまで職場の指示なので違うかなと思います。
私もコロナ罹患して10日間の療養の時ですが11日以上療養が必要ならそのための書類が必要だった気がします。
「職場」に関する質問
夫が職場の女性の上司から嫌味を言われるようです。 転職したばかりで心配しています。 夫の仕事の進捗具合いが遅いため言われたようです。 仕方ないのですが… 女性上司「あれ、まだ進んでないみたいで困るよねぇ。遊…
チャットGPTって楽しいですか?😳 職場の人が、チャットGPTと会話してたら何時間も経ってた!と言ってましたが、そんなに中毒性があるものなのでしょうか…😳 悩み事の相談相手になってくれるとかなら、ちょっと試してみた…
内緒で副業した場合って年末調整の際に 職場にバレますか? 現在育休中ですがバイトしようと思っていて 副業ダメなので内緒でやりたいんですが 年末調整の際にバレるのかなと思って… あまり年末調整に詳しくなくてよく分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
11日以上は書類が必要なのですね!!