産婦人科・小児科 ヒトメタニューモウイルスの咳がつらそうです。木曜日から発熱し、金曜… ヒトメタニューモウイルスの咳がつらそうです。 木曜日から発熱し、金曜日にヒトメタ陽性でした。 今日ら発熱から4日目で平熱にはなりましたが 咳がつらそうです。 ただ、食欲も遊ぶ元気もあり 咳き込んで起きるわけではなく 寝ながら咳き込む感じです。 ヒトメタの症状のピークはいつ頃なのでしょうか。 またどのくらいから落ち着いてきますか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 症状 陽性 ぴくみん(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント