※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
家族・旦那

旦那が子供を迎えに行った後、友達の家に行き遅く帰ることに困っています。平日も続き、次の日に影響が出るのは私と息子です。旦那の言葉を無視され、私が我慢すべきか悩んでいます。

旦那に子供を迎えに行かせると、そのまま友達の家に行って22時ごろ帰ってきます。

せめて金、土とかならいいけどもう少し早く帰ってくるべきだと思うし、平日でも普通にやります。

それで次の日眠くて大変なのは息子と私。。。
旦那は泥酔してるので朝連れて行きません。

はやく帰ってきてとか今日は連れてかないでとか全部無視。
息子も友達に会えるから楽しいみたいだし…

私が我慢するべきですか?

コメント

さらい

ありえない、、、、、、相手にも迷惑なような

• むむ

むむ

ほんとですよね。。
    むこうから言ってもらえればいいんですけど、迷惑でもないようで😇

• 9月11日
ゆい

22時頃帰ってきたら寝るのはもっと遅いんですよね?😭
睡眠時間減っちゃうし、金曜以外ならままさんが帰宅後に旦那1人で行ってもらえないんですかね?😮

• むむ

むむ

そうなんです😭
    1人で行ってくれればいいものを、なんもしてないと言われるのが嫌なのか息子は連れていきます。
    はやめにかえってくればいいのですが、自分のワガママで遅くなります🙄

• 9月12日
ミッフィ

22時は遅すぎますね💦せめて20時くらいまでならわかりますが😅

• むむ

むむ

ほんとですよね…
    お隣さんとかならまだいいけど、けっこう距離あるので🙄

• 9月12日
ままり

いや、ありえない。
しかも泥酔してるって、、、
泥酔状態でどのようにお子さんを帰り連れて帰ってくるのですか?
子供連れて泥酔の時点で私なら無理なので旦那に子供を迎えに行かせるのをやめます。もしくは友達の家に子供のみ迎えに行きますね。

• むむ

むむ

自転車で行きますが、帰りはタクシーが多いみたいです。
    泥酔でチャリとか本当にやめてほしいですよね。

• 9月12日
RuMi

生活リズムが崩れると体調不良の原因にもなりますし、日中の保育園、幼稚園での活動に影響します。担任の先生からも、日中、室内で横になり、しんどそうにしてるのでお迎えに来てくださいと言われることもあります。
旦那さんには頼んでることを無視するなら、禁酒してもらいましょう。

• むむ

むむ

本当ですよね…
    なんでそんなことが分からないのでしょうね…
    自分のことしか考えてないです。

• 9月12日