パチンコ屋で働いた経験のある方、意見をお聞かせください。両親と彼氏が反対していますが、そんなによくない仕事でしょうか?
パチンコ屋で働いてる方、働いたことある方いますか?
時間もちょうどよく良いなと思っているのですが、両親と彼氏ともに反対されます😂💦
そんなによろしくない仕事なのでしょうか?😶
- ママリ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
10年くらい働いてました😊
確かに世間体的にはよろしくないかもしれませんが楽しかったですよ!
大手だったので福利厚生もしっかりしてましたし✨
お客さんに八つ当たりされたりすることもありましたけど危険な目にあったことはないです🙌
ママリ
独身の頃バイトしてました🎰イライラしてるお客さんに理不尽に怒られたりとかはよくありました🤣でも時給が高かったので我慢できました✨立ちっぱなし歩きっぱなしで重いものも持ったりするので体力も使いますしすぐ辞める方も多かったです!
-
ママリ
当たらなくてイライラするのか〜そうか〜😂
それがあるから時給高いんですかね?
お給料がとても魅力的ですよね!
就業時間も遅めなので朝ゆとりがあって助かるな〜と思って✨
今でも重いもの持ったりするんですか?😳
なんか今は持たないみたいな話を聞いたから余裕ぶっこいてました()- 9月11日
-
ママリ
お店によると思います♪パーソナル導入されてるところが多いですが私がバイトしてたところはなぜかありませんでした😂働きたいお店下見してみると良いかもですね☺️
- 9月11日
-
ママリ
なんと…!😂
そういうこともあるんですね😂
田舎だしありえそう…
下見してみます!🥹- 9月11日
🐱ྀི🐱ྀི👻
義両親から反対されたことあります!!
旦那と出会って妊娠するまではパチ屋で働いてたんですがその時も旦那はあまりいい顔してなかったです😅
で、出産して義実家同居してる時にパチ屋にでも働こうかなって思ってるって義両親の前で言ったら猛反対されました!
北朝鮮が関わってる汚ぇところに行くなんてどーのこーのとか始まってめんどくせえ別に私が働く分にはあなたたちに関係なくない?ってイライラしました🤣
ママリ
10年!すごい!!
パチ屋にも大手というもの存在するんですね…👀💕
うちは田舎なのでたぶん中小だろうな🫢笑
八つ当たり…でも時給や福利厚生を考えてたらまだ耐えられそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
地域によりますけど田舎にもたくさんあると思いますよー☺️ダイナム、マルハン、ガイアとかですかね!
今は玉箱もなくなったところが多いし禁煙なので働きやすくなりましたよね✨