子育て・グッズ 手足口病になり熱が下がって飲み食いが普通にできるようになったら登園… 手足口病になり熱が下がって飲み食いが普通にできるようになったら登園可能なのですが、好き嫌いが激しくなった(?)気がします。以前なら嫌いなものでもなんとか食べれてましたが今は1口目でもうギャン泣きです。ほんとに好きな物なら食べます。 これは普通に食べれてるといわないですかね?? 食べるものは食べるけどすぐ不機嫌になるので嫌いなものを食べてしまうとご飯が進まなくなります。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 熱 ご飯 好き嫌い ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ まだお口の中が痛いのかもしれないですね… 食事が摂れないと登園できないと思うので、まだまだかなと思います。 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント