※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
家族・旦那

旦那と喧嘩した後、仲直りの方法を知りたいです。喧嘩の後もお互いイライラしており、同じ家にいるので早く普通に戻りたいと思っています。どうすれば良いでしょうか。

旦那と大喧嘩したときって
どうやってどんな流れで仲直りしてますか?

喧嘩してたんですがお互いイライラしてしまい夜だったため私も眠たく疲れて、喧嘩したまま寝ました。
しかしまだ私は、旦那の態度や言動にイライラしています。
たぶん旦那もずっと私にイライラしてます。

私も旦那に言い過ぎとかも別に思ってません。

しかし今すぐ離婚するとかまでは考えてないし、同じ家に住んでるから、ずっと喧嘩してるわけにいかないしなあと。

どうやって普通にもどりますか?

コメント

冷やし中華始めました

もう何年も喧嘩をしていないので感覚が、、、ですが。

自然に仲直りしたりしませんか??

自然とが難しいなら相手の好きな食べ物を買って帰る、、とか?

• ママリ。

ママリ。

自然にはなかなかできないです💦
    たぶんお互い頑固で自分悪くないって感じで。
    実際私も、なんで私が謝らないといけないんだろって考えちゃいます😥

• 9月11日
はるる

我が家は、余程自分が悪かったな...と思えば自分から謝りますが、ほとんどは向こうが謝ってくるまで口もきかないです😂
大抵は喧嘩→お互い寝る→翌日どこかで旦那が謝るor話し合い→とりあえず仲直り→私若干まだ引きずる 笑→次の日には普通 って感じです😅
前はわりとその日中には普通になれてたんですが、旦那の言動に幾度となくイライラさせられ、許す(許しきれてはないですが😅)のに、時間がかかるようになってきました💦

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね💦 
    私も正直、なんで自分が謝らないといけないんだろっての多くて😥

• 9月11日

言った内容には別に謝らなくて良いんじゃないでしょうか🤔
ただ、私もカッとなって強い言い方してごめん、くらいは言ったほうがいいかなと思います☺️

今実際ここに相談されているってことは、腹立つけど仲直りしたいから書いてあるんですよね?✨

女も男も素直が1番です👌

• ママリ。

ママリ。

なるほど💦
    内容は謝らなくていいですよね😳

はい、たぶんこのままだとうちらの場合ずっと会話しないままだからそれもなぁと。
    でも先日の件はイライラします。

• 9月11日