退会ユーザー
産むしかないので😭🔥
どんなママさんでも自然分娩できる状態なら(逆子とか赤ちゃんが骨盤通らないとか帝王切開にしなきゃいけない理由がない場合)産めますよ!!!
ママリ
大丈夫です!
私もかなりの痛がりなので無痛和痛希望でしたが、生憎産院で取り扱いがなく…😭
周り気にする余裕なく叫び枕も投げ落とし、助産師さんに「声出さない!」と何度も怒られましたが、産みきった瞬間に痛みが引いて正気に戻れました(笑)し、そもそも途中で止めるという選択肢がないのでとにかく出すしかないです!!
がんばって元気な赤ちゃん産んで下さい🤗
ママり
妊娠したらもう出すしかないので。
産めます✊🔥
下痢と違って、出てくるのは可愛い我が子ですしね🥹
退会ユーザー
終わりがいつかくると思って気合いで頑張りました😭
私の職場の先輩が陣痛そんな痛くなかったっと言っていて、、、陣痛の感じ方はそれぞれなんだなと思いました😮!!
赤ちゃん産まれた瞬間、痛みが全くなくなりますよ🍀
赤ちゃん楽しみですね!
応援してます☺️
はじめてのママり
おんなじ様な和痛を10年前しましたけど、和痛なら自然おすすめします、普通に、痛くて麻酔したのに、裏切られた気持ちになりました😅😅私も、痛みに弱いですがお産のときは耐えられるホルモンがでるし、必死になるし出すしかないので産めますよ😀❤️
はじめてのママリ🔰
深夜じゃなければラッキーだと思って和痛にすればよいと思います。タイミングが合わなければ仕方がないですが、初産なら時間がかかることが多いですから和痛できるんじゃないかなーと思います。
痛みに強い弱い関係なく、痛みを和らげられるなら和らげるべきです。それは人権です。痛いよりは当然お産を楽しめるし、その後の回復も早いです。余計なところに力も入れずにすむので、スムーズらしいです。十万円より価値があると思いますよ。
コメント