妊娠したら涙もろくなりますか?家族との写真で涙が出てきて、情緒不安定な気持ちになります。主人からはお腹の赤ちゃんも影響すると言われました。涙もろくなった経験はありますか?
妊娠したら涙もろくなるんでしょうか?
今日は父の誕生日です。
義両親には2週間に一度くらいは会ったり、しょっちゅう連絡ありますが、私の両親は共働きで日曜日しか家にいてなくて、結婚してからなかなか実家に帰れなくて。
母から2人で夜ご飯食べてる写真が送られてきたんですが。
頬っぺたくっつけて写真撮ってる両親の写真を見てたら、涙がボロボロ出てきました。
今も健康でいてくれる事がとってもありがたく、幸せです。
昨日も急に訳もなく涙が出てきたり、情緒不安定なんでしょうか?
泣いてるとお腹の赤ちゃんも不安がるよと主人に言われたんですが、そんな主人は遊びに飲み会に最近全然家にいません。
みなさん、涙もろくなりましたか?
- HANA(7歳)
コメント

ひかりんママ
なりましたー!
情緒不安定にもなりましたが(笑)
出産したらもっと涙脆くなりました!
たまに子供の寝顔見てるだけで
なんか泣けちゃいます(>_<)
いろんな感情が込み上げてきてしまって。

退会ユーザー
私も妊娠してから涙もろくなりましたよ!
-
HANA
おはようございます◡̈⃝︎⋆︎*
やっぱり妊娠したら涙もろくなるんですね!
なぜなんでしょうね。笑- 12月13日

めろんぱん
1人目出産してから涙腺がゆっるゆるですw
-
HANA
私は元々涙もろいので、本当にちょっとした事で勝手に涙出てきます。
妊娠すると色んな変化が出るんですね!- 12月13日

みかん
なってます!よく泣きます!
情緒不安定です(´;ω;`)
ニュースとかでも泣きます(笑)
今日旦那が忘年会です。めったに飲み会も遊びも行かない旦那に『気にせず羽を伸ばしておいで』と言ったのは、口だけです(笑)待たされ過ぎてイライラしてます(笑)
なんかもう、情緒不安定過ぎてただ忘年会行ってるだけなのに嫌いになりそうな感じです★笑
-
HANA
すっごくわかります!
私もよく知っている友人との忘年会で、何も心配いらないのに不安になったり、寂しくて泣いたり。笑
子供か!って感じです。
最近怖い夢をよく見るので、隣に旦那さんがいないとダメなんです。- 12月13日

くみの
妊娠中ディズニーランドのエレクトリカルパレードを見て泣きました。妊娠前は泣くなんてことありませんでした!
-
HANA
妊娠すると感受性豊かになるんですかね⑅︎◡̈︎*- 12月13日
HANA
本当にテレビ見てても泣くし、1人になると寂しくて泣いたり。笑
産後はもっと涙もろくなるんですね!
元々涙もろいので今から大変です!