コメント

冷やし中華始めました
今はとてもやってくれてますが、以前はケータイばっかり触ってたのでケータイを止めたことがあります😂😂😂

はじめて🔰のママリ
めっちゃわかります😇
-
a
ほんと自分で一日中全てやってほしいですよね🥹
- 9月10日
-
はじめて🔰のママリ
まだやることあるのにちゃっちゃと部屋行ってケータイいじってました😇
息子が歯磨きしてる時もケータイ、トイレ座らせてる時もケータイです😏- 9月10日
-
a
携帯無かったら死ぬんか?レベルですよね🤣🤣
- 9月10日

ままりん
わかりますー☺️
もう一周回って「私は自分の幸せのために子供産んで育ててるから夫は関係ない」と思うようにしてます(笑)
いないとご飯も子供メインで考えられるし洗濯も少なくて楽ですよねー!💓
-
a
いやほんとそうですよね😩
おまけみたいなかんじで(笑)
分かります!ほんと楽です😋- 9月10日

きい
わっかりますー🙋♀️笑
こないだブチギレて何もせんなら一緒におる意味ないけん別居く離婚しよ💢って言いました😂笑笑
それからは家のこと、子どもたちのことを自分からしてくれるようになりました🌈
まだまだ足りないですが...笑
-
a
もう言われないと危機感ないのかって感じですよね😩
私もやばくなったら言ってみます🥲- 9月10日
-
きい
うちは家政婦でもお手伝いさんでもないんやけん💢
当たり前に家事してもらえると思うなよ💢ってブチギレました🙋♀️笑笑
うちの旦那には効果絶大だったのでやばくなったら言ってみてください😂笑- 9月10日

はるママ
私もずっと言わなかったんですが些細な事で喧嘩になってその時にプツンってなってブチギレて全部言いました😂それでも全然足りないですが少しづつするようにはなりました😅
-
a
やっぱり我慢もう無理ってなったらガツンと言ってらやなきゃですよね😩💦
- 9月11日
a
もうそれくらいしないと辞めないですよね、、、💦笑