妊娠初期に関する質問ですが、エッチや中出しで双子ができるかどうかは事実ではないです。実際に経験した方も双子になったことはないようです。
聞きたいことがあるですが
①妊娠初期の時は、えっちをしない方がいい
②妊娠初期の時は、イカない方がいい
③妊娠初期にエッチして中に出すと双子ができる?
なーんて書いてあったんですが本当なんですか?
しかも昨日エッチして中に出されました。
③番は、正直言うと1才3ヶ月の娘がいますがその時は、普通にやってました。中にも出してました。初期は
でも双子なんて出来たことないです。
なんか【妊娠初期に中に出すと双子ができます!!】って自信満々で答えが出てたのをみて嘘くさって思いながら見てました。
- A氏★(7歳, 9歳)
コメント
himawari4
3に関しては私は4人子供がいますが普通に初期にもしてたけど双子は一組もいないし、聞いたこともありません(^^;)
退会ユーザー
ほんとだ!嘘くさ(笑)!!!
それは嘘くさいですよ(笑)
①は聞いたことありますが訂正するならば「特に妊娠初期は・・・」だと思います。
妊娠した際重いものを持ったりお腹に力を入れたりしないでください、と病院からも言われますし、それは本当だと思います。
②もあんまり良くないと思います。
③については全く意味わかりませんね(笑)
-
A氏★
すごい自信満々だったのでビックリしました。
やっぱり嘘ですよね?そんなんで双子できたらみんな双子ばかりですよw
旦那がやりたくってやりたくってしょうがない状態になってしまって
イクことによって赤ちゃんも義ゅーってされる何時になるんですよね?- 12月12日
-
退会ユーザー
ほんとですよ(笑)(笑)
しかも冷静に考えると有り得ないですよね。
着床した時点で妊娠は確定していてしかもほかの精子が入ってこない様になる、と妊娠の構造上聞いたことあるのですが、あとからまた受精卵ができるってことですか??(笑)
着床した受精卵が二つに分かれたりするから双子になるのではなくて??って思っちゃいますね、(笑)
そうみたいですね、イク事によって特に安定期でない時は胎盤とかも出来上がる前ですし影響は少なからずあるって事でしょうね。
私は初期で流産経験あるのですが、病院では 初期の流産は両親の何かとか関係ないって言われましたが、その時に仲良しした事後で後悔しました。
やりたくてしょうがない時があるのは仕方ないかもですが、それは御主人に話されてご主人にも気をつけてもらった方が安心だと思いますよ。
手伝ってあげたり、とか。- 12月12日
-
A氏★
やめてほしいですよね?そんな無いことをいったりするの正直びっくりしました。
うちもやって後悔してます。
そのあとお腹少し痛くなってしまって……
手伝いとかされるの嫌なタイプなんですね。
だからなんかいれないと嫌ってなっちゃって
すぐいじけて怒ります。- 12月12日
-
退会ユーザー
ご経験あったのですね…ならば尚更旦那さん多少の我慢を学んだ方がいいかと…。
ほかの方の意見も拝見させて頂きましたがゴムもダメ手伝いもダメ…自分の欲求のままでは心配ですね…。
もしできるのであればあらかじめ病院に相談して病院に一緒に連れて行って、直接それらのリスクを話してもらうなどしてもらったほうがいいかもですね…。
一時の快楽で取り返しのつかないこともあるんだよ?とガツンと言った方がいいと思います。- 12月12日
-
A氏★
やりたいときにやりたい!って感じの旦那なんです。一度最近拒否したら怒って寝てしまって朝は、無言です。
- 12月12日
-
退会ユーザー
まあ、万が一のことになった時に困るのはご自身方なので、他人である私は何とも言えないですが、やりたい時にやりたい!からって状況に寄りますよね。。
旦那様が怒ったとしても守れるのはA氏★さんだけなので、ご健闘をお祈りします。- 12月12日
-
A氏★
なんとか乗り切ろうと思います!!
ありがとうございました!- 12月12日
kuma
妊娠中は生でしたら感染症になる可能性があるからゴムは必ずつけるようにて本に書いてありましたよー(*・ω・)ノ
-
A氏★
うちの旦那ゴムかが苦手でその場合やらないの選択ですよね?
- 12月12日
-
kuma
はい、旦那がつけてくれないときは、ゴムつけんならせん!て言います^^;
- 12月13日
-
A氏★
そうですよね。なんとか言ってつけないならやらせないって言えるようにしてみます!
- 12月13日
退会ユーザー
③ですが、『僕は妹に恋をする』という漫画の設定がそんな感じです。
同じ日に二人の男性と関係を持ったら別々の卵子に精子がそれぞれついて双子ができたとかなんとか……。
全くありえない話を漫画に書くかどうか真実は知りませんが、きっとその回答者さんはその話を本当に信じてるんでしょうね(^^;
-
A氏★
そうなんですか!!うちもあの漫画何度も読んだことあります!!
- 12月12日
-
退会ユーザー
是非読み返してみてください😁
私 手元に漫画が無くて読めなくて、確かそんな話だったよな~と思ってネットで調べながら思い出しました!笑- 12月12日
-
A氏★
そうしてみます!!確かに父親が違うんですね!最終的に双子じゃないってわかってしまうんでしたよね?
- 12月12日
-
退会ユーザー
私の記憶では双子が両想い→兄の父親が本当は違う説→ところが!二人の関係に気づいた母親が真実を話す→本当に双子なの。ただ父親は違うけど……
みたいな感じだったと思います!- 12月12日
-
A氏★
あれびっくりしました。うちもあの二人は、双子だと思ってたのにーってなりました。でも確か似てないと言ったら似てないし似てると言えば似てると思ってました
- 12月12日
A氏★
ですよね?間違えてることを自信満々に答えてたのでビックリしました。
himawari4
たまに自信満々によくわからないことや間違ったことを言ってる人いますよね(^^;)
A氏★
間違った情報を普通に言ってる人多いですよね。