暇つぶし程度に読んで頂いて結構です!最近家で霊のようなものを頻繁に見…
オカルト系が好きな方、詳しい方聞いて下さい👻
暇つぶし程度に読んで頂いて結構です!
最近家で霊のようなものを頻繁に見るようになりました。
お風呂場で髪を拭いていたら青白いガリガリの足が見えたり(別日に娘も見ました)、お風呂に入っていて暑かったのでドアを少し開けて洗っていたら男の人っぽい人に覗かれたり(家族に聞きましたが勿論誰も覗いてないとの事)があったので職場でその話をしました。
そしたら外国出身の人が象牙の魔除けがあるから貸してあげる、凄い強いものだよと言われて、霊って魔除け効くのか?と思って断ったんですけど、1回持っててみなよと言われたので昨日借りて、家に帰ってから自分の机の上に置いておきました。
そしたら今日、熱もない風邪症状もないのに急に片方のリンパがパンパンに腫れて痛みだしたので昼寝をしたら、悪魔のような死神のような人に追いかけられて首を絞められて殺される夢を見ました😅
首を絞められてる時腫れてるリンパのところを思いっきり握られて激痛で苦しくて、その苦しさのせいか少し夢から醒めたんですが現実でも息苦しかった記憶があります。(勘違いかもしれませんが...w)
魔除けのせいかと思って、急いで魔除けをカバンの中にしまったらリンパの腫れが少し収まりました。
これって象牙の魔除け関係ありますかね?😅
それかたまたまですかね😂😂
魔除けはすぐにでも返そうと思います💧
- たんみーず(12歳)
コメント