ママ
少し行けば大阪城公園内にボーネルンドありますよ!
あとは、森ノ宮キューズモールでもお昼食べたり時間つぶせそうです☺️

はちみつ
天満のキッズプラザも近いですよ☺️駐車場がどうかはちょっとわからないのですが、、

カナ吉
京橋から数駅の所に大阪城公園のボーネルンドがあります。
最寄駅は森ノ宮で、そこから森ノ宮キューズモールも徒歩で行ける距離です。
キューズモールは広過ぎない感じで赤ちゃん連れでもご飯食べやすいです。
車も停められますよ!
ママ
少し行けば大阪城公園内にボーネルンドありますよ!
あとは、森ノ宮キューズモールでもお昼食べたり時間つぶせそうです☺️
はちみつ
天満のキッズプラザも近いですよ☺️駐車場がどうかはちょっとわからないのですが、、
カナ吉
京橋から数駅の所に大阪城公園のボーネルンドがあります。
最寄駅は森ノ宮で、そこから森ノ宮キューズモールも徒歩で行ける距離です。
キューズモールは広過ぎない感じで赤ちゃん連れでもご飯食べやすいです。
車も停められますよ!
「車」に関する質問
【5歳の子どもの誕生日プレゼント何にしますか?】 発達ゆっくりの男の子4歳11ヶ月の息子の誕生日プレゼント考えてます。 好きなものは恐竜、電車、ディズニーです。 アンパンマン系の知育おもちゃをよく買ってます。 …
子供を預けて隣県まで遊びに行くのはありですか? SNSで出会った人(独身男性)と近々会おうと約束をしています! しかし、会う予定の場所は隣県で、私の住んでいる場所からは電車を乗り継いで2時間ほど… 元々相手は離れ…
駐車場の排水溝にスズメの巣があるかもしれません💦 ここ数日庭にスズメがいるなぁとは思っていたのですが、、 今日、車の下からスズメの鳴き声が聞こえたので 覗くと、小さめのスズメがピョンピョンしていました。 近付…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント