komachi
皆様ご返信ありがとうございます!
防水シーツはあったほうが良さそうですね✨買い足します!教えて頂きありがとうございました😊
マ
防水シーツなどでしょうか!
退会ユーザー
うちは、マットレス→防水シーツ→シーツ→パット敷いてました!
ぱくぱく
防水シーツ ▷ シーツ ▷ バスタオル でした😣
が、そんなに長くベビーベット使わなかったので…あんまり必要ないかな?と思います💦
3ヶ月ぐらいでベットとさよならしました🥲
komachi
皆様ご返信ありがとうございます!
防水シーツはあったほうが良さそうですね✨買い足します!教えて頂きありがとうございました😊
マ
防水シーツなどでしょうか!
退会ユーザー
うちは、マットレス→防水シーツ→シーツ→パット敷いてました!
ぱくぱく
防水シーツ ▷ シーツ ▷ バスタオル でした😣
が、そんなに長くベビーベット使わなかったので…あんまり必要ないかな?と思います💦
3ヶ月ぐらいでベットとさよならしました🥲
「ベビーベッド」に関する質問
一年も里帰りするってどう思いますか? 姉が一年も里帰りしています(姉は旦那とは別居状態)。 実母から、赤ちゃん連れて実家に泊まりに来いと言われたのですが、実家のリビングや空き部屋は全て姉の私物や子供の物で溢…
一軒家の平屋なのですが夜は寝室にベビーベッド 日中はリビングでベビー布団の上で過ごしてもらおうと思ってます。 現在フローリングなのですがプレイマットを引いた方がいいのでしょうか?それとも普通にカーペットでい…
退院後、里帰りなし、2人目の寝場所問題 Instagramでは、ベッドインベッドが流行ってるけど、 レンタルでベビーベッドを借りて、ベビー布団は買う(orレンタル)で良いかなと思っています。 ベビーベッドはスペース的に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント