ココロ・悩み 生理予定日から1週間💦検査薬は昨日の朝やって真っ白…下腹部や腰痛があり… 生理予定日から1週間💦 検査薬は昨日の朝やって真っ白… 下腹部や腰痛があります。 滅多に生理が遅れる事はないので心配です😔 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 生理予定日 検査薬 ぴょん⑅◡̈*(5歳9ヶ月) コメント ちゃ 疲れやストレスだと思います😭😭 9月10日 ぴょん⑅◡̈* 早く来るといいのですが…😔 9月10日 ちゃ 不安になりますよね😭😭 9月10日 ぴょん⑅◡̈* なります😭💔 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
早く来るといいのですが…😔
ちゃ
不安になりますよね😭😭
ぴょん⑅◡̈*
なります😭💔