コメント

あんぱんまま
経産婦さんで4分間隔ならすぐ病院行った方がいいのでは?🥺
詳しく覚えてないですが、2人目の時は痛いかも?と思いつつ経験あるからまだ我慢できるなって感じでいて、病院に電話したらすぐに来てと言われました〜。
向かってる途中で本陣痛きて、歩くのもやっとで、2時間後には生まれました!
綺麗な満月に無事のご出産お祈りしますね🙏

はじめてのママリ🔰
えーー!?
大丈夫ですか!?
急に進むので怖いですね🥺
私は促進剤打ったので参考にはなりませんが規則正しい張り痛みなしがあって痛いな…ってなったころには子宮口、8センチでそこから産まれるまで20分〜30分でした💦
痛み出てきたと言って行かれた方が…と思ってしまいます😭
頑張ってください😌
-
おもち𓅿𓈒𓏸
痛いと思ってから早かったんですね🥺
幸い病院は車で10分以内で着く場所なのでそこは安心ですが、、
ちっとも痛みが出てこず、なんなら間隔7分ほどに空いてきました🤣
今日中は無理そうです笑- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
経産婦、早いとよく聞きますがまさにでした👀
近くて安心しました😭
自宅や車内で産まれたら大変ですもんね💦
あらら…😂
もしかすると夜中や朝方…かも…ですね😌
気になって寝れないかもしれませんがなんだか近い気するので少しでもゆっくりなさってください🥰- 9月10日
-
おもち𓅿𓈒𓏸
私もちゃちゃっと産みたいです🤣笑
ほんと、病院以外で出産になったらパニックになりますよね😭
ありがとうございます!
寝ると余計に遠のきそうですが、、ベビちゃんの出たいタイミングまで待ちます😂笑- 9月10日
おもち𓅿𓈒𓏸
すぐ病院に来いって言われると思ってシャワー浴びてから電話したんですが、痛みが出てくるまで様子見て〜と言われました😅
ありがとうございます!今日陣痛に繋がってほしいです🥺