妊娠・出産 前回の子よりか推定体重が小さめです!分娩時間早まるかなぁ?😭怖いなぁ陣痛、、 前回の子よりか推定体重が小さめです! 分娩時間早まるかなぁ?😭怖いなぁ陣痛、、 最終更新:7月3日 お気に入り 陣痛 体重 分娩時間 すい(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント かなぎょ 私は今回4人目にして初の無痛分娩しようと思ってます😭 あの痛みは忘れられないです… 4回目だからこそ余計に怖いです… 7月3日 すい 4回目だからこそ怖いですよね😭近場に無痛分娩の場所がなくて😭 毎日毎日泣きべそかいてます、、 7月3日 かなぎょ 無痛分娩無いところなんですねー😭💦一回目は怖いもの知らず的な感じで乗り越えられて、2回目は、1回目が必死すぎてあんまり痛みを覚えてないから何とか乗り越えられて、3回目は「あーそうそうこの痛み」って感じで少し冷静でいれたからこそ今も尚痛みを覚えてる…だから4回目は本当に恐怖ですよね😭 もうどこの産院でも無痛はやるべきですよ…あんな痛み経験しなくていいならしないに越したことはないですwww 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
4回目だからこそ怖いですよね😭近場に無痛分娩の場所がなくて😭
毎日毎日泣きべそかいてます、、
かなぎょ
無痛分娩無いところなんですねー😭💦一回目は怖いもの知らず的な感じで乗り越えられて、2回目は、1回目が必死すぎてあんまり痛みを覚えてないから何とか乗り越えられて、3回目は「あーそうそうこの痛み」って感じで少し冷静でいれたからこそ今も尚痛みを覚えてる…だから4回目は本当に恐怖ですよね😭
もうどこの産院でも無痛はやるべきですよ…あんな痛み経験しなくていいならしないに越したことはないですwww