コメント
かなぎょ
私は今回4人目にして初の無痛分娩しようと思ってます😭
あの痛みは忘れられないです…
4回目だからこそ余計に怖いです…
かなぎょ
私は今回4人目にして初の無痛分娩しようと思ってます😭
あの痛みは忘れられないです…
4回目だからこそ余計に怖いです…
「分娩時間」に関する質問
つわりがなく、分娩時間短めの安産で、母乳も出るし 夜泣きもほとんどない。 切迫早産にはなりましたが、上記のいわゆる妊娠〜出産の大変なことがありません。 とってもありがたいのですが、こんなのでいいのか?この先も…
2人目はお産にかかる時間が早くなる短くなると言われてますが、 1人目と2人目の歳の差が空いててもそうですか?? 経験者さんいましたら教えてください🙇♀️ 2人目ほしいけど今じゃない…でも1人目難産だったから歳が空く…
3人目妊娠中なのですが、計画無痛分娩にするか凄く悩んでます💦 無痛分娩にかかった費用はあたし持ちになってます!(共働きなのであたしも少しは費用と思い……)その他は旦那が出してくれます🥺(感謝) 2人目が痛かったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すい
4回目だからこそ怖いですよね😭近場に無痛分娩の場所がなくて😭
毎日毎日泣きべそかいてます、、
かなぎょ
無痛分娩無いところなんですねー😭💦一回目は怖いもの知らず的な感じで乗り越えられて、2回目は、1回目が必死すぎてあんまり痛みを覚えてないから何とか乗り越えられて、3回目は「あーそうそうこの痛み」って感じで少し冷静でいれたからこそ今も尚痛みを覚えてる…だから4回目は本当に恐怖ですよね😭
もうどこの産院でも無痛はやるべきですよ…あんな痛み経験しなくていいならしないに越したことはないですwww