コメント

退会ユーザー
1人目は4カ月くらいだったかな?それまで夜職してたので毎日アホみたいに朝まで飲んでました😂

退会ユーザー
元々生理不順だったので5ヶ月まで気が付かず相当量を飲んでました💦
何事もなかったのでよかったですが、、😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですねっっ
前回の7月28日に検査薬して陰性でしたが、生理開始日で計算したところ、今11週でした。
私も顔が赤くなるぐらいまで昨日まで飲んでました💦- 9月10日
-
退会ユーザー
その後陽性になったんですね!🥰
飲んじゃったと思うと焦りますよね💦
でも、初期はなかなか気がつけないですし気づかないうちに飲んじゃったって人も多いと思います😊
私はお酒も吐くまで飲んでましたしタバコも吸ってましたが、4歳の息子は問題なく育ってますよ🌟
あまり無責任なことも言えませんが、それくらいなら全然大丈夫だと思います✨- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
産後はじめての生理だったので、一回で止まっちゃうこともあるんだーと思い、でも一応検査薬して陰性だったので、
またくるだろうと勝手に思ってしまい、お酒毎日飲んでました…
後悔しかないです。
ほんとに、申し訳ないです。
明後日、朝イチで病院行ってきますっ- 9月10日

スンモ🐶
妊娠5ヶ月まで気づかず飲んでタバコも吸ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですねっっ
お子さんは大丈夫でしたか??- 9月10日
-
スンモ🐶
今のところ異常なくばりばり元気で奇声発してます😂- 9月10日

退会ユーザー
検査薬に陽性反応が出るまで飲んでたので生理予定日前日だったり予定日3日後とかまで飲んでました!
350mlの缶チューハイ2缶と焼酎コップ一杯です。

退会ユーザー
私は4ヶ月まで飲んでました!
タバコは7ヶ月まで吸ってました😣
今思えば良くない事ですが、その当時は辞められなくて毎日普通にオールして飲んでました!
持病の薬も普通に飲んでましたし😅
今から辞めれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですねっっ
産後初めての生理が6月20日にきて7月来なかったので、7月28日に検査薬して陰性でしたっ。
産後なので生理不順なんだなぁーと思ってて普通にお酒呑んでましたっっ
それで、数日前から吐き気ありさっき検査薬したら陽性でしたっ😂
凄く嬉しい反面お酒のことが頭によぎり、不安で仕方ないです💦
退会ユーザー
母子手帳みたら14wまで飲んでました😂先生からはいまから一切やめるしかないよ!もう過ぎてしまったことだから気にしすぎてもよくないといわれました🙏🏻💦
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございますっっ
なるほどっ心強い言葉ですね💦
今、生理開始日で計算したら11週でした。
でも7月28日に3日早めのフライング検査で陰性だったので、正確ではないですよね💦
退会ユーザー
排卵日ズレたりもするので病院にいってみないとわからないですね😭でも先生は少なからず妊活とか不妊治療とかしてない自然妊娠だと妊娠わかるまでお酒とかタバコとか薬とかやっちゃってることがほとんどだからっていってました!
はじめてのママリ🔰
そうですよねっ💦
後悔しかないです…
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
明日病院やってないので、明後日になってしまいますが、朝イチで行こうと思いますっっ。