コメント
えまる
同じです!笑
次女が布団の端握りながら寝ます🤣
はじめてのママリ
うちは上の子が私の耳を触らないと寝れません😩😩
-
はじめてのママリ
耳を触ると落ち着く子多いですよね☺️
たしかに耳たぶってぷにぷにしてて気持ちいいですよね🤭💕- 9月10日
かずきん
うちの5歳の子は、私の腕にある大きなほくろを触らないと眠れません。
夫と寝るときも、寝ぼけながら探してるようです笑
-
はじめてのママリ
寝ぼけながらもママを探す姿可愛すぎます😍
- 9月10日
m
うちの子は水色のタオルケット(名前は水色ちゃん)がお気に入りです😄寝るときは必ず一緒です🌟リビングでのんびりするときも一緒です!寝るとき寝室にないと「あっ!水色ちゃん向こうの部屋だ!」と言って小さな手で頑張ってたぐり寄せて抱きかかえてきます♪
手に水色ちゃんを巻き付けてまるで生きているような「水色ちゃん」を演じてと要求されたり、自分で水色ちゃんになりきって私を起こしてくれるときもあります。「かわいい、かわいい!いい匂い〜」と甘えた声で言いながら顔を押し付けてスリスリしてる姿は見てて飽きないです🤭しっかり市民権を得ています。(笑)ぬいぐるみもありますが、圧倒的に水色ちゃん😂
息子の場合ブランケット症候群というよりはペットみたいな存在?な気がしてます。ほんとコレいつまで続くんですかね(笑)中学生くらいまでは一緒に寝てそうだなと予想してます!
-
はじめてのママリ
水色ちゃんって名前が付くほどのお気に入りなんですね💓
物というよりもう相棒ですね☺️
将来息子さんが水色ちゃんから離れる日が来てもきっと捨てることはできないですね😭
ブランケット症候群という言葉初めて聞きました😳- 9月10日
はじめてのママリ
一緒なんですね😆
端を手で手繰り寄せてにぎにぎする姿かわいいですよね☺️