コロナで体力が落ちてしんどいです。10日経っても息切れがして日常生活が大変。仕事も心配で、買い物も身体がフラフラ。味覚、嗅覚障害もあって楽しみがない。体力の回復はいつ頃でしょうか?
コロナになり体力がものすごく落ちていてしんどいです🥲
やっと今日で10日経つので嬉しい反面、ご飯を作るのも、お風呂に入るのも、洗濯物を干すのもすぐに息切れがしてすぐ横になっちゃいます🥲
月曜日からは仕事に行かないと行けないのに大丈夫かなぁと不安だらけです…
いつまでもゴロゴロしとく訳にも行かないのは分かってるので、買い物に出てみようかなと思うのですが、身体がフラフラしてしんどすぎます😭
おまけに味覚、嗅覚障害だしやっと元気になってきたのに何も楽しみがない気がして辛いです😭
どのくらいで体力戻りましたか?🥲
- れんこん(6歳, 9歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2週間くらいで何となく戻りましたかね、もともとコロナ前から体力減ってたのでよくわかんないですけど…笑。
マジ体力落ちるの実感しますよね…。
はじめてのママリ
療養期間終わっても1週間仕事に行けませんでした…😭
30分動いたら1時間横になって…みたいな感じで日々過ごし、少しずつ動ける時間が延びていきました。
2週間〜1ヶ月する頃には、だいぶ戻ってきてました🥲
-
れんこん
コメントありがとうございます!わかります!30分動いたら、一時間横になるの!😭
私も仕事が不安で不安で…立ち仕事なので余計に…
少しずつ少しずつ…ですね!一ヶ月経つ頃にはだいぶ元気になれてるといいのですが😭- 9月10日
はじめてのママリ🔰
あーわかりますー、笑
私も明日で10日。。
だるすぎてまだまだ冷食とかにたよってます🤣
買い物もフラフラ。。
コーヒーは鉄みたいな味するし、
シャンプーはプラスティックを焼いたような匂い、
子供のうんちにもきづけない。。😂
いつ戻るんでしょね、
月曜からお仕事。。
後遺症とかいってやすんじゃいましょ😁
-
れんこん
初めてラーメン食べた時はゴムのようでした😂未だにお茶は変な味するし、子供のうんちに私も気づきません!🤣
明日はとりあえず午後から帰らせてもらうつもりです🥲
これはなった人にしかわからない辛さですよね。- 9月11日
れんこん
コメントありがとうございます!2週間くらいですか🥲
大人になってこの体力の落ちはほんとに辛いですよね。