コメント
みみ(33)
このご時世なので、リモートワークの方がいいかと思います。
周りの方もコロナじゃないとわかってもいい気持ちはしないかもです(・・;)
これからの人間関係なども考えたら咳が少し落ち着いてから出社しようと私なら考えます!
みみ(33)
このご時世なので、リモートワークの方がいいかと思います。
周りの方もコロナじゃないとわかってもいい気持ちはしないかもです(・・;)
これからの人間関係なども考えたら咳が少し落ち着いてから出社しようと私なら考えます!
「会社」に関する質問
ご自身やお子さんのスマホにiPhone使われてる方 どういった方法で購入されますか? 私と夫はApple Storeで本体購入しました。 息子はドコモで2年間1円っていう残クレみたいな買い方してて、来月返却です。 今ワイモバイ…
旦那にまかせた私が悪いのは分かっています。 旦那に支払いとして渡した68000円を違う支払い?に半分と30000円は自分の昼代飲み代に相談もなく使ったそうです。 元々支払う予定だったカード会社から催促がきて判明しまし…
もうすぐ1歳の子供がいます 今の時短勤務できる職場は遠すぎて(電車で片道1時間45分、保育園に行くには+車で15分ほどかかる)すぐ辞めようと思ってます😢 次の職場をフルタイム正社員で探すかパートで探すか迷ってて、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり嫌な気持ちにさせてしまいますよね〜😭
リモートにします!背中を押していただき、ありがとうございます。