※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が支払ったお金を無断で使い、催促が来た際に威圧的な態度を取られたことにイライラしています。

旦那にまかせた私が悪いのは分かっています。
旦那に支払いとして渡した68000円を違う支払い?に半分と30000円は自分の昼代飲み代に相談もなく使ったそうです。
元々支払う予定だったカード会社から催促がきて判明しましたが、その時の旦那の態度が「もう一回払いに行くから金ないの?!」って威圧的でした。
使ったものは仕方ないと言われ開きなおられてもうほんとにイライラするし気持ちがしんどいです。

コメント

たこさん

カード会社の支払いに使うものだと説明した上で渡したのなら、100%旦那さんが悪いと思います😇逆ギレしてんじゃねーよ!って思います😇
支払いが滞ると信用情報に傷が付いて首を絞めることになるし、お金のことにしっかり対応しないなんて信用ならない旦那さんですね😰
今までも多額のお金を勝手に使うとかあったんですか??

はじめてのママリ🔰

もう大人なので、責任を取ってもらいましょう。
使ったからまた頂戴ではなく、自分の貯金から支払えと。
出来ないなら親に泣きつけって言いますね😉

ママリ

離婚案件だと思います😰

ママリ

馬鹿すぎて呆れちゃいますね😭😭😭