コメント
ザト
多嚢胞は排卵さえできれば卵がたくさんあるので、私の場合は最初のタイミングが合って、すぐ妊娠しました♪
不妊治療を長く続けていて、不妊治療開始から4年目でようやく上の子を出産しました。夫側の問題で何度か流産も経験しましたが、個人的には多嚢胞だから妊娠のタイミングが合いやすい気がします💟
みさきち
多嚢胞性卵巣で左卵管詰まり気味でしたが、妊娠しました。妊活しだして2年かかりました!
クロミッドで内膜が薄くなることもなく、合っていたかもしれません。
卵がたくさんあるので、良い卵に当たればきっと大丈夫です!
ガチャガチャみたいですね(笑)
私もまだ油断できませんが、のんさんの所にもコウノトリさんが運んできますように!
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
やっぱり合う合わないがあるんですね💦
良い卵に早く当たりますように😖
ほんとガチャガチャみたいですね(笑)
楽しみです😆
ありがとうございます!
みさきちさんも元気な
ベビちゃん生んでくださいね😊- 12月12日
ゆりゆり
私は多嚢胞と診断されて、最初の生理が来て最終日から5日間クロミッド一錠を服用しそれでは卵胞が育たず…追加で5日間クロミッド一錠を服用しました。
その後の卵胞チェックで25ミリまで大きくなり、排卵検査薬が陽性に。
その日から連続で3日間仲良しをして、実質一周期目で授かりました(*^_^*)
もう少し時間がかかると思っていたので、驚きやら嬉しいやらでした!
排卵が少し遅かったので心配でしたが、無事にすくすく育っていて来週安定期に入ります。
のんさんにも赤ちゃんが来ますように…👶
-
ママリ
あたしは生理が来て5日目から
五日間1錠ずつ飲むように
言われました!
飲み方はそれぞれなんですかね?
1週目で授かったんですね😆
おめでとうございます❤️
何だか期待ちゃいます😁
あたしも早く授かれますように!- 12月12日
退会ユーザー
私もついさっき全く同じ診断を受けて、来月の生理が来たらクロミッドを5日間一錠ずつと処方されました!
私も楽しみなのと、どのくらい時間が掛かってしまうんだろう…と不安があります…( ´△`)
お互い妊娠できるといいですね😣
-
ママリ
そうなんですね😖
楽しみと不安とありますよね💦
妊娠出来ると信じて
お互い頑張りましょうね😄- 12月13日
ママリ
そうなんですね☺️
来月期待しちゃいます(笑)