妊活 生理予定日2日前にチェックワンファストで陰性。だるさと眠気がおさまら… 生理予定日2日前にチェックワンファストで陰性。 だるさと眠気がおさまらない!! 胸の張りとかもあるけど全部生理前にもあるからやっぱりリセットかしら… 生理前の症状と違うとしたら異常に喉がかわく!微熱もあるしただの風邪なのかな… 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 症状 熱 生理前 陰性 チェックワンファスト 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がズレていなければ、生理2日前だと薄く陽性が出る気がします🥲 生理予定日すぎるまではまだわからないですよ! 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですよね😢排卵日は確定はしてないですがゆっくり待とうかと思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね😢排卵日は確定はしてないですがゆっくり待とうかと思います!