コメント
くま
生理周期がわからないですが、9日じゃ少し早い気がします🫣
はじめてのママリ🔰
11日目でめちゃくちゃ薄かったので9日じゃ真っ白だろうなーって感じでした!
日にちをあけてみてはどうてすか?
下腹部の違和感ありましたよ!
-
はじめてママリ
そうなんですね!!9日目からうっすら線画で始めるものだと思ってました😅ありがとうございます!!
- 9月10日
ayman
8日目です。
私も検索してました🤣
だいたい12日目くらいから出る方が多いんじゃないかってさっきママリのどっかの質問で見たばかりです😄
-
はじめてママリ
そうなんでしょうかね( ; ; )9日目に反応してる方が結構多くて落ち込んでました… ありがとうございます!
- 9月10日
-
ayman
ネットで調べたら性行為から、着床までに早ければ7日〜だいたい12日くらいかかるらしいですよ!
私、先月は足の付け根の痛みも下腹部痛とか症状ありまくりで生理4日遅れてたので凄く期待してたのに、妊娠検査薬届いた日に生理きました!
初期症状あてにならん!って思いましたよ😭- 9月11日
はじめてのママリ🔰
9日目陰性で11日目に薄ーく陽性に変わったことがあります😊
生理前みたいな軽い下腹痛がありました😃
-
はじめてママリ
そうなんですね!希望持てそうです🥺ただ、症状がまっったく無いので今回は諦めます笑 ありがとうございました!
- 9月10日
はじめてのままり
全く同じく!!
高温期9日目白抜き陰性でした。
胸の張りぱんぱんで、微熱、下腹部痛の症状が今出てますが、白抜き陰性で、、生理前の症状か、、と落ち込んでます。笑
-
はじめてのママリ🔰
急にすみません💦私も全く同じです😂😂😂
- 9月11日
-
はじめてのままり
その後検査しましたか?
- 9月11日
はじめてママリ
そうなんですね!高温期9日目からうっすら線が出ると思ってました…😅
くま
最後のタイミングから3週間後には検査反応しますよ!