※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

29歳の女性です。旦那は39歳。3人目欲しいけど旦那の年齢が気になります。

同じような方おられますか?💦
わたしが今年29で旦那が今年39の歳です。
3人目欲しいなーと思う気持ちがある反面、旦那の年も考えると不安になります。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも10歳差です。
2人目産まれたのがつい最近で、旦那今42です。
この前保健師さんが来た時に、私はまだ10年子供産めるよって言われたんですが、旦那の歳のことを話したら、最近はこれくらいの歳のお父さんも多いって言ってました!

うちも3人目もしかしたら作るかも?なんですがまだ2人目産まれたばっかりなので、もうひとりとなったら旦那が44とか45くらいの歳になるかもしれません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺✨
    そうなんですね😳✨
    それ聞いて少し安心です、、😭子どもが成人した頃に旦那が定年迎えてるのが不安になり…😭笑
    そうですよね🥺✨今産まれたばっかりだと少しあけたいですよね😭
    本当は3.4歳あけたいんですけど、年齢も年齢だし遅くても2歳差かなとか色々考えてて悩みます、、旦那さんは3人目に意欲的ですか?😭😭

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成人してたらバイトも就職もできるし、大丈夫じゃないですかね!
    まだ赤ちゃん可愛い〜💕モードなので新たな赤ちゃんのことは考えられないですね😅
    2、3年したら新生児が見たい…ってなるかもです😂
    最初は2人かなーって言ってたんですが、2人目産まれた後、3人おってもいいんじゃないかって旦那が言い出しました🤣

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!プラスに捉えます😁💗
    ですよね〜〜〜😭小さい赤ちゃん本当に可愛過ぎます😭✨
    旦那さん意欲的で羨ましいです❤️🥺

• 9月11日
ゆーほー

うちも10歳差です😁なんなら、一人目産まれた時が旦那41でした😅笑

二人目の時が44,私が3人目欲しくなってしまい、旦那に交渉の結果今年度ベビーまでと言われて今年の6月までに出来なければ二人で諦めようと思っていたところ赤ちゃんが来てくれたので、旦那47歳の時の子になります💦

さらに今年家も買ったのでローンも始まります🏠

39歳なんてまだまだお若いので諦める必要はないですよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨💗

わーそうなんですね✨同じ10歳差嬉しいです!!赤ちゃん来てくれたんですね🥰❤️
    マイホームも素敵です😭✨私も買うとしたら今年で…余計に不安が募っていたのですが色々聞いて希望を持つことができました🥺❤️

• 9月11日

私26歳 旦那46歳です。

3人目は、元々欲しいねと話しててでも旦那の年齢もあるし私も働きたいし…と思い始めでも諦めきれない…って感じだったので期間を決めて期間内に妊娠できなかったら諦めよう!!と話してての3人目の妊娠が分かりました。

旦那が、42-44-46歳の時に子供たちが生まれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨🧡
    そうなんですね🥰
    授かり物ですもんね🥺✨
    私も頑張ってみようかなという意欲が出てきました😭✨

• 9月11日
🧸

今年私35.旦那47になりますが3人目悩んでる人がここにいます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー本当ですか😳✨旦那さんも意欲的ですか?🥺✨うちは旦那がそこまでなので余計に悩んでて😂😂

• 9月11日
  • 🧸

🧸

旦那も出来れば欲しいなーって言ってますね😊✨
    旦那さんそこまでだと説得しないとですね🥺💦

• 9月11日