※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊娠・出産

最近、定期的に陣痛みたいな痛みがあるけど、寝ると痛みが消える。陣痛が遠のくことがあるのか心配。切迫流産早産の予兆がなくて不安。

3日前から陣痛みたいな痛さが定期的にあるのに体力温存のために寝たら起きた時には痛くないを3回繰り返してます🥲
寝たら陣痛遠のくとかあるんですかね🥲🥲ないか😂
切迫流産早産と言われてきたのに全く予兆なくてイラァっとしちゃう🥲

コメント

初めてのママリ🔰

同じです〜😂
期待しては終わって…を繰り返しています😭

• くま

くま

同じ方いて安心しました🥲🥲
    ママリ見たらちょうど出産報告が上がってきたので私だけ🥲ってなってたんです😣😣

• 9月9日
まめもも

私もそうでした😅
何回も、今回はちょっとヤバいかも❗️と思うのがあり、産院に電話して相談してみたり。くまさんと同じく、本陣痛に備えて体力温存の為に寝られる時寝なきゃ💦って思って寝たら、普段通りの翌朝を迎えました。。。
出血も早くからあったので、早く産まれるかもねー、と看護師さんにも言われたりしていましたが、結局は40w5d、予定日超過で誘発分娩でした💦

なかなか、こればかりは思い通り、期待通りにはいかないですよね😅早くお腹の赤ちゃんに無事会えますように。

• くま

くま

同じような方いて安心しました🥲
    無事に産まれてきてくればなんでもいいんですけどせっかち部分が出ちゃってイライラしがちです🥲🥲
    遅くても4週間後に会えると思って陣痛待ってみます😂

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

私も切迫だったので早めに産まれるかもねって言われてたし、なんなら37週までひとまず持てば安心だねなんて言われてたのに全く前兆なくて、早く会えると思って期待してたのになんだよ〜って思ってます😭
前駆陣痛みたいなのは起こるんですが、本陣痛は全く来ません、、。
お互い頑張りましょうね😭✨

• くま

くま

全く一緒です🤣🤣
    一時期は入院、と一週間に一回おしりに注射打たれてたのにあれはなんだったんだって感じです😂😂

頑張りましょう💪🔥

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私みたいに切迫だったし早く産まれるであろう,生まれて欲しいと思ってる人に限って意外と予定日過ぎたりするかもねなんて周りから言われてもう気長に待つことにしましたw
    ですね!📣🌟

• 9月10日