コメント

退会ユーザー
私はいつものびおり2.3日出てから陽性、ドバっと水っぽいオリモノでたら陰性になってます!

はじめてのママリ🔰
私はいつものびおりでてから3日くらい経ったらいきなり強陽性になります👏🏻
-
みー
なるほど💦じゃあ粘り強く使ってみようかなと思います😭のびおりでたらタイミング取るのでは早いですかね…
- 9月10日
退会ユーザー
私はいつものびおり2.3日出てから陽性、ドバっと水っぽいオリモノでたら陰性になってます!
はじめてのママリ🔰
私はいつものびおりでてから3日くらい経ったらいきなり強陽性になります👏🏻
みー
なるほど💦じゃあ粘り強く使ってみようかなと思います😭のびおりでたらタイミング取るのでは早いですかね…
「陰性」に関する質問
最終生理3月8日で排卵予想が3月22日で、3月21日にタイミング取りました。 生理周期は29日で毎回ぴったりくるのですが今回1週間遅れです。 高温期14日目、16日目、18日目検査薬くっきり陰性。 今日で高温期21日目ですがそ…
niptのことについて質問です。不快に思われる方がいらっしゃったらすみません。 色々調べて、13.18.21以外は胎児死亡のことがほとんどなので受けても意味がないとのことで認可で受けました。 ですが13.18.21以外の染色体…
インフルエンザA 家でできる検査キット→陽性 病院→陰性 謎です💦 上の子が火曜日からインフルエンザAになり、下の子が一昨日の夜から微熱、風邪症状が出たので絶対移ったと思い 昨日の朝自宅で前にAmazonで買ったインフ…
妊活人気の質問ランキング
みー
今は綺麗な陰性なんですけどさっきのびおりが出て……
このあと数日後に陽性あり得ますかね?