okome
私も1人目で象足になりました😂こんなに浮腫むもんかー…ってびっくりでした💦
今回は出産前からメディキュット使ってて、産後も履いてます!そのおかげか、浮腫んではいますが今回は象足にはなってません☺️

退会ユーザー
妊娠中のときから浮腫みすごくてメディキュット履いてました!
やっぱり履いてたら全然違いますよ(^_^)
足の甲から太ももまでのもの履いてました☺︎
okome
私も1人目で象足になりました😂こんなに浮腫むもんかー…ってびっくりでした💦
今回は出産前からメディキュット使ってて、産後も履いてます!そのおかげか、浮腫んではいますが今回は象足にはなってません☺️
退会ユーザー
妊娠中のときから浮腫みすごくてメディキュット履いてました!
やっぱり履いてたら全然違いますよ(^_^)
足の甲から太ももまでのもの履いてました☺︎
「足のむくみ」に関する質問
妊娠29週です。デスクワークをしてるのですが、 足のむくみが酷くて、足首が無くなってます🤣 むくみ解消のストレッチなどやりますが速効性は得られず、寝る時に気持ち悪い感じがあります。 メディキュットとか着圧ソッ…
足のむくみが1ヶ月以上続いています。 朝からテンション下がりまくりな毎日です。 マッサージしたり、足を高くしてみたりしても、一時的です。 水分も摂るようにしたし、これ以上どうすれば…🥲 何か良い治し方ありません…
予定日まで13日なんですが 足のむくみはあるものの 赤ちゃんまだまだ動くし、 後期の症状の尿漏れもないし、 胃の圧迫はあるのか無いのか分からずだし、 下半身の関節痛も無いし、、 赤ちゃんがまだ後期と思ってないのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント