妊娠・出産 38週に入った初産婦です🤰🏻今の時点で手足のむくみは感じたことがないん… 38週に入った初産婦です🤰🏻 今の時点で手足のむくみは感じたことがないんですが、よくInstagramとか見ると入院バッグ準備に着圧タイツ必須!!って書いてる方多いなと思い……やはり産後は浮腫みますかね??🤔妊娠中むくみなかったけど産後は浮腫む、という感じでしょうか……. 最終更新:31分前 お気に入り バッグ 妊娠38週目 初産婦 産後 妊娠中 足のむくみ 浮腫み Instagram はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は全然浮腫まなかったんですが、産後めちゃくちゃ浮腫みました! あんなに足がパンッパンになったの初めてでびっくりしました😂 38分前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント