マリ
産後どれくらいですか?
私は二人共経過無痛だったため浮腫酷かったですが、3週間後にはすっと抜けていきましたよ😊
マリ
産後どれくらいですか?
私は二人共経過無痛だったため浮腫酷かったですが、3週間後にはすっと抜けていきましたよ😊
「産後」に関する質問
習い事で知り合ったママさんがマンジャロダイエットをしているそうです。 家の近くの内科で保険適用とのこと 産後、25キロ太り、痩せなくて受診したら処方してもらえて、あと、15キロ痩せたら、治療が終わる(完治?)との…
美容オタクか美容に力入れてる詳しいよ!って方いますか? 産後やっぱり肌が特に気になっていつつも美容皮膚科とかには行けるタイミングがありません。 ケアの見直しをしたいのですがアドバイス欲しいです! 現状のスキ…
生理2週間前頃〜生理4日頃までイライラ、急に涙が出る、消えたくなる、絶望感が凄く生活に支障が出たりする事が増えました。 妊娠前からイライラ以外の症状はあり、産後からイライラが出るようになりました。 産婦人科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント