妊娠・出産 このエコーの数値について✏️頭が週数より少し小さくACと書いてある所が1… このエコーの数値について✏️ 頭が週数より少し小さく ACと書いてある所が1週間くらい週数より大きいです。 お腹まわりでしょうか? 全体でみたら平均ど真ん中なんですが、 頭、お腹、足、全然週数と違っても問題ないですかね?😭 最終更新:2022年9月9日 お気に入り エコー 体 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママ 腹囲だと思います、、! ±2SDまでは問題ないらしいです!誤差はあるので問題ないと思います! 娘も息子も週数1週間くらいずれたりしてましたが元気に産まれてきてます! 9月9日 ママリ 問題ないんですね!! 安心しました、、😭お腹だけでかい子産まれてきたらどうしようと思ってました😭笑 ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
問題ないんですね!!
安心しました、、😭お腹だけでかい子産まれてきたらどうしようと思ってました😭笑
ありがとうございます😊