子育て・グッズ 二人目妊活中で、生理が不規則。育休中に妊娠した方のタイミングを知りたい。 二人目妊活中です。生後半年の息子がいます。私が希望して生理がきたので二人目妊活中です。4ヶ月と5ヶ月の2回きて、三回目がこなかったのでもしらしたら!と思って検査薬しましたが、陰性でした。産後は生理不順はよくなると耳にします。 はやり、次の子はすぐには難しいのかなぁと気を落としてます😢 育休中に二人目を妊娠した方は、どのタイミングでしたか? 参考までにお願いします😊 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 育休 産後 二人目 検査薬 息子 陰性 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ちな 産後3ヶ月で生理再開して、半年から妊活を始めました。妊活始めて1周期で化学流産して、今回3周期目で陽性反応出ました! 9月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 生理周期は一定でしたか? 9月10日 ちな 化学流産した時以外は大幅にずれることはありませんでしたよ😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 化学流産で悲しい思いをしたにも関わらず、返信してくださりありがとうございました🙇 9月10日 ちな グッドアンサーありがとうございます😊 はじめてのママリ🔰さんのところにも早く来てくれますように💕 9月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
生理周期は一定でしたか?
ちな
化学流産した時以外は大幅にずれることはありませんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
化学流産で悲しい思いをしたにも関わらず、返信してくださりありがとうございました🙇
ちな
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんのところにも早く来てくれますように💕