コメント

ちな
産後3ヶ月で生理再開して、半年から妊活を始めました。妊活始めて1周期で化学流産して、今回3周期目で陽性反応出ました!
ちな
産後3ヶ月で生理再開して、半年から妊活を始めました。妊活始めて1周期で化学流産して、今回3周期目で陽性反応出ました!
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶(母乳実感)、最低限だとどのサイズを準備すべきですか? 出産前です。 哺乳瓶関係のものをできるだけ少なく最低限のコスパで準備したいです。 新生児の頃から200mlサイズの容器を用意して少なめに入れるなどもでき…
今日初めてパンがゆを食べさせました。 食べて3時間後くらいに口周りに赤いプツプツができて、それから3時間後くらいには消えました。 プツプツができたのて、ステロイドではないですが病院で貰った湿疹用の薬を塗りまし…
一年生の男の子です すぐ大人にチクリます😂 チクると言うか何かあったことを誰かに 言いたい!みたいな感じなのですが言い方も大袈裟です 友達とママと一緒に遊んでる時 自分がやられたわけじゃないのに ママ!!○○くん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
生理周期は一定でしたか?
ちな
化学流産した時以外は大幅にずれることはありませんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
化学流産で悲しい思いをしたにも関わらず、返信してくださりありがとうございました🙇
ちな
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんのところにも早く来てくれますように💕