コメント
なな
産後3ヶ月で生理再開して、半年から妊活を始めました。妊活始めて1周期で化学流産して、今回3周期目で陽性反応出ました!
なな
産後3ヶ月で生理再開して、半年から妊活を始めました。妊活始めて1周期で化学流産して、今回3周期目で陽性反応出ました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHD傾向のある年長の子供が居ます。 療育を受けおり、来年度は支援級に入学予定です。 幼稚園では先生の人数不足のため、加配はついていません。 30人前後の1人担任のクラスです。 先日遠足がありました。 その際バスに…
岡山県倉敷市の水島地域で満3から入れる園を検討中です。 水島地域の幼稚園はどこも行事が多いと聞いていますが、その中でものびのび系でゆるめの園が希望です。できるだけ遊ぶ時間が多くある園が良いなと思っています。 …
2歳6ヶ月ぐらいの子育てしてらっしゃるママさん。 おうちにおもちゃどれくらいありますか? 月齢に合わせたおもちゃを、定期的に(子供がほしがってなくても)買ってあげてますか? 買ってあげたおもちゃでおすすめありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
生理周期は一定でしたか?
なな
化学流産した時以外は大幅にずれることはありませんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
化学流産で悲しい思いをしたにも関わらず、返信してくださりありがとうございました🙇
なな
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんのところにも早く来てくれますように💕