おだんごかーちゃん
うちはそれやると先生方に気を使われちゃうので...頼れる身内もいない我が家は辞退・不参加してました💦
今年は運動会の係ですが旦那が仕事休めるので挽回する為にガンガン動きます💪!!
おだんごかーちゃん
うちはそれやると先生方に気を使われちゃうので...頼れる身内もいない我が家は辞退・不参加してました💦
今年は運動会の係ですが旦那が仕事休めるので挽回する為にガンガン動きます💪!!
「着替え」に関する質問
保育士さんに質問です!! 4月から2歳児クラスに入園の娘(2歳9ヵ月)、 靴下や靴を全く自分で履けず、わたしも下の子連れながら面倒なのもあって、靴や靴下は全部履かせてあげてるんですが、やっぱり良くないですか? 世…
2人以上お子さんがいる方に質問です✨️ 弟、妹の存在を受け入れるのは早かったですか??🥹 うちの子は立ち会いしたおかげか、 生まれたその日から溺愛してくれてて、 まだ2歳なのに立派なお兄ちゃんになりました🥹🫶🏻 …
幼稚園や保育園に服や肌着などの着替えを置いてる方、どんな風に仕分けしてますか? Tシャツ、ズボン、肌着、靴下それぞれ分けてるのか、1セットずつまとめてるのかなど教えてください! 特に園からの指定はないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント