おだんごかーちゃん
うちはそれやると先生方に気を使われちゃうので...頼れる身内もいない我が家は辞退・不参加してました💦
今年は運動会の係ですが旦那が仕事休めるので挽回する為にガンガン動きます💪!!
おだんごかーちゃん
うちはそれやると先生方に気を使われちゃうので...頼れる身内もいない我が家は辞退・不参加してました💦
今年は運動会の係ですが旦那が仕事休めるので挽回する為にガンガン動きます💪!!
「着替え」に関する質問
コニーの抱っこ紐で寝かしつけしたいんですが、 カバーオール着てたら熱こもって暑くなりませんか?💦 肌着にしたら寝た時に着替えさせて起こしちゃうかもなんですが、みなさんどうしてるのでしょうか💦
助けてください😭 💩のオムチェンが本当に嫌すぎます😭 以前、寝返りしたりハイハイ出来るようになってからオムチェンが大変すぎて発狂してました。 ママリで相談したらシャワーで流してしまうといいと言われて、つかまり立…
保育園幼稚園行く前歯磨きしますか? 保育園にスムーズにいくため着て行く服を着て寝る方ちょくちょく見かけて、たしかに着替えできなくて怒るよりいいと思いましたが、ふと疑問なのですが歯磨きはしないということでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント