コメント
退会ユーザー
上の子はは里帰りしてたので送ってもらい、下の子は陣痛タクシーを登録して、一人で病院に行きました!
出先で陣痛だとだいぶ焦りますね💦
あんどれ
陣痛が朝方だったので上の子と主人がいましたが、我が家は車がないのでタクシー呼んで1人で病院に行きましたよ😊
-
8ru
朝方でしたか(汗)
寝ているときに陣痛で起こされるのも嫌ですね(汗)
タクシー言っても信号待ちしてるときとか大変じゃなかったですか?(汗)- 9月9日
-
あんどれ
数日、夜中から朝方まで前駆陣痛があって眠れてなかったので、すごく眠たかったです😅
横にならなければお腹張らなかったのと、病院まで15分くらいだったので何とかなりました💦- 9月9日
はじめてのママリ🔰
旦那が夜勤に行ったあと、陣痛がきました。
家族に電話しても誰もでないし、結局タクシーで行きました😅めちゃくちゃ焦りました💦
-
8ru
あら、なんてタイミング悪い(汗)
タクシーだと車乗ってから陣痛の間隔が早いですよね(汗)- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
タイミング悪すぎです🤣
2人目も夜勤後に陣痛がきました。
早いです💦タクシーの中で感覚を測ると1分間隔で病院について1時間で出産しました👶🏻- 9月9日
初めてのママリ
1人目の時は生まれる1週間前から産後1ヶ月義実家なのお世話になり
義母もその間ずっと仕事を休んでくれて家にいてくれました!
破水から始まりだったので直ぐに義母が病院に連れてってくれました!
2人目は実母が4日前から来てくれて夜中におしるし直後陣痛きて
旦那さんがいたので病院送ってってもらい
実母には上の子を見てもらいました!
3人目は上二人を保育園にお迎え行ってる間に陣痛が来てしまい
間隔が既に1分間隔で(ほんとに急に来た)
先生に車まで子供抱っこしてもらい乗せて
帰りの途中で旦那さんに電話
お家ついて義母に電話して来てもらい着いたらそのまま病院直行してもらって
陣痛きてから1時間
病院着いて5分で産まれました😂
8ru
陣痛タクシーもちゃんと交通ルール守って走行ですよね(汗)陣痛タクシーなんてあるんですね!!