妊娠・出産 妊娠中、陣痛いつくるとか色々考え過ぎて目瞑っても寝れなかったりした… 妊娠中、陣痛いつくるとか色々考え過ぎて目瞑っても寝れなかったりしたかたいますか?💦 あとは、ふとしたときにめまいと言うか、サーっと血の気引くような感じになったり、、🤔🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 陣痛 めまい 妊娠中 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント mama ありました、毎日色々考えれば考えるほどそんな日が多かったです、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 考えることが、ストレスになりつつあるんですかね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
考えることが、ストレスになりつつあるんですかね、、