のんっち
ボーナスの査定期間が一緒です(^_^)5月に出産して夏と冬ボーナスでました(^^)
のんっち
ボーナスの査定期間が一緒です(^_^)5月に出産して夏と冬ボーナスでました(^^)
「産休」に関する質問
就職前に妊娠が判明した方いらっしゃいますか? 就職を予定していた矢先に妊娠が分かりました。 会社に伝えた所、入社可能との回答でした(産休育休も相談済みです)。 大変嬉しい反面、数ヶ月で産休に入ること、産休までに…
現在飲食店でアルバイトをしてます。 週5.6でシフト入ってたため、旦那の扶養には入らず昨年社会保険に加入しました。 今年の春妊娠をし、最近は体調が悪い日が続いたため週3.4にシフトを減らしました。 動けるまでは少…
妊娠8週です 悪阻も重くありませんが常に吐き気眠気があります 最近仕事が辛く引っ越し、転校、転園など重なり6月入ってから週1回は休んでいます 最近涙が止まらず、昨日は実家に行き仕事を休みました 早く仕事辞めたい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント